医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

学校圆满完成2020年全国医学博士外语统一考试工作

时间:2020-07-21浏览:15设置

7月18日上午8:30,我校2020年全国医学博士外语统一考试在南校区准时开考??际怨讨?,考场秩序规范良好,考试工作平稳有序。

学校高度重视本次考试,六月上旬接到考试通知后,及时制定工作方案和相关机制,通过多次研究部署、实地考察演练等一系列举措,确保疫情常态化防控下考试相关工作顺利进行。6月30日,副校长余永强主持召开考试工作会议,研究制定涉疫考试工作方案,要求相关部门提高疫情防控常态化下考试组织工作的政治站位,落实考试组织相关主体责任,严格入场检测、研判、培训、演练等,做实做细工作预案,确??际运忱?。  

据悉,本次全国医学博士外语统一考试共329人报名参考,实考289人,缺考40人??际岳?小时,无考生发热、身体不适等突发状况和违规作弊情形??际越崾?,严格按照有关要求对参考考生试卷、听力光盘等考试材料进行销毁,机要寄送答题卡、备用试卷、缺考考生试卷等相关材料。

合肥市经济开发区疾控中心对本次考试期间的防疫工作作了指导,学校相关职能部门、亚搏体育工作人员全程参与本次考试工作。(继续教育亚搏体育)


返回原图
/

亚搏体育